Mini turbanti di sogliola
In
tavola (antipasto):
Mini
turbanti di sogliola
Ingredienti per 12 turbanti:
4 sogliole (1 kg )
Una zucchina a dadini
Mezzo peperone rosso
dadini
6 champignon
Un porro tritato
30 g di burro
60 g di panna fresca
Un albume
Un bicchiere di fumetto di pesce
Procedimento: Tagliate le verdure a dadini di piccole
dimensioni (procedura definita brunoise) e insieme agli champignon salati
metteteli in un tegame insieme al burro e al porro tritato.
Frullate la polpa di una sogliola e unitevi il
composto di verdure, quindi aggiungeteci la panna e un albume.
Sfilettate le tre sogliole in modo da ottenere 4
filetti da ognuna, per realizzare 12 turbanti.
Spianate i filetti e batteteli col batticarne leggermente,
facendo attenzione che non si rompano.
Avvolgendo i filetti su se stessi verranno fuori dei
piccoli turbanti (la pelle del filetto deve andare verso l’interno).
Appoggiate i turbanti su una teglia da forno e
riempite la sacca da pasticciere con la farcia precedentemente preparata,
quindi riempite i turbanti.
Irrorate con un bicchiere di fumetto di pesce, cuocete
in forno a 180°C per circa sei minuti e servite.
Calcolo delle calorie:
4 sogliole (1 kg )
830 kcal
Una zucchina
13 kcal
Mezzo peperone rosso
22 kcal
6 champignon 21
kcal
30 g di burro
225 kcal
60 g di panna fresca
121 kcal
Un albume 12
kcal
Totale delle calorie
per 12 turbanti : 1244 kcal
Calorie di un solo turbante: 104 kcal