domenica 21 ottobre 2012

Mini turbanti di sogliola



In tavola (antipasto):

Mini turbanti di sogliola

Ingredienti per 12 turbanti:

4 sogliole (1 kg )

Una zucchina a dadini

Mezzo peperone rosso  dadini

6 champignon

Un porro tritato

30 g di burro

60 g di panna fresca

Un albume

Un bicchiere di fumetto di pesce

Procedimento:  Tagliate le verdure a dadini di piccole dimensioni (procedura definita brunoise) e insieme agli champignon salati metteteli in un tegame insieme al burro e al porro tritato.

Frullate la polpa di una sogliola e unitevi il composto di verdure, quindi aggiungeteci la panna e un albume.

Sfilettate le tre sogliole in modo da ottenere 4 filetti da ognuna, per realizzare 12 turbanti.

Spianate i filetti e batteteli col batticarne leggermente, facendo attenzione che non si rompano.

Avvolgendo i filetti su se stessi verranno fuori dei piccoli turbanti (la pelle del filetto deve andare verso l’interno).

Appoggiate i turbanti su una teglia da forno e riempite la sacca da pasticciere con la farcia precedentemente preparata, quindi riempite i turbanti.

Irrorate con un bicchiere di fumetto di pesce, cuocete in forno a 180°C per circa sei minuti e servite.

Calcolo delle calorie:

4 sogliole (1 kg )  830 kcal 
Una zucchina   13 kcal
Mezzo peperone rosso  22 kcal
6 champignon  21 kcal
30 g di burro  225 kcal
60 g di panna fresca  121 kcal
Un albume  12 kcal

Totale delle calorie per 12 turbanti : 1244 kcal

Calorie di un solo turbante:  104 kcal

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